snutzz
panduan hacking dan cracking

Move your mouse to go back to the page!
Gerakkan mouse anda dan silahkan nikmati kembali posting kami!

Copyright 2010 snutzz.blogspot.com - All rights reserved

Game BaLap Need For Speed Underground 2 Full Version

adminDiposkan oleh galih dateSabtu, 10 September 2011

Selamat Sore menjelang malam, Pada kesempatan kali ini saya mau Re-Post nih, kenapa ? Karena dipostingan sebelumnya yang membahas Tentang Need For Speed Underground 2 banyak yang ngeluh karena Link downloadnya sudah terhapus. Nah, sekarang dari pada membetulkan link yang sudah ada, lebih baik saua posting ulang saja. hehe. Lagi pula Need For Speed yang saya posting ini berbeda dengan yang lalu, jadi ga ada salahnya juga kan. Game yang mempunyai Grafik dan Misi petualangan yang seru ini memang sangat digemari khalayak umum, terutama anak-anak dan remaja, kalo Bapak-bapak ga tau deh. hehe. Disini saya membagikannya dalam beberapa Part, jadi sobat bisa mendownloadnya bertahap, download bertahap ini sangat membantu untuk sobat yang mempunyai koneksi internet keong. Langsung aja deh..


Screenshotnya

Download :
Karena downloadnya lewat Indowebster, Maka filenya pun akan ter-rename Acak-acakan. Jadi tolong ikuti Tutorial dibawah untuk melakukan Instalasi.
  1. Download Semua File dari PART 1 - PART 4, lalu letakan dalam 1 Folder yang sama.
  2. Ubahlah nama File yang tadi didownload seperti dibawah :
    09247496f614d2b24c5f9b8ca4586bbc.rar Menjadi NFS.part1.rar
    aadc2aa74a0aceddb1dca6125534041a.rar Menjadi NFS.part2.rar
    12d4f86fa49771507d2e5e17fb138a60.rar Menjadi NFS.part3.rar
    32c7cd8d05db0563537b4e24d867caa5.rar Menjadi NFS.part4.rar
  3. Lalu jalankan NFS.part1.rar. Saran, jika sobat memakai ESET NOD32, Vipre Antivirus atau lainnya. saya sarankan Disable terlebih dahulu sebelum menjalankan
  4. Untuk memainkan jalankan "surat.exe" - Apabila terhapus oleh antivirus sobat, gunakan cracknya.
    Cara Cracknya : Ekstrak Crack NFS Underground 2 - Copy "SPEED2.exe" ke tempat hasil ekstrak game anda tadi sebagai pengganti "surat.exe". Download cracknya dibawah ini :
Selamat Bermain...


Artikel Terkait

Jika sobat merasa artikel Game BaLap Need For Speed Underground 2 Full Version ini bermanfaat, silahkan Copas artikel ini, tetapi jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya seperti ini : Source:http://snutzz.blogspot.com/2011/09/game-balap-need-for-speed-underground-2.html.Saya lebih berterimakasih lagi jika sobat mau mencantumkan link hidup seperti ini : Source: http://snutzz.blogspot.com/2011/09/game-balap-need-for-speed-underground-2.html.Mohon dimengerti agar maraknya copas tanpa link sumber mereda, terima kasih.

0 komentar

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar